RU
Все новости

Уже не говорят о походах на Киев: В «ДНР» обсуждают возврат в Украину

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «ДНР» уже не говорят о военных походах на Киев, а обсуждают вопрос возвращения Донбасса под украинскую юрисдикцию. Об этом сегодня, 8 октября, на своей странице в соцсетях написал экс-командир незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский.

«Смотрите, не прошло и полугода, а мы уже не говорим не только о походах на Киев, но даже о выходе на административные границы областей. Быстро поменялся пресловутый "тренд" – все разговоры теперь только про интеграцию», – пишет он.

«И хоть при этом одни говорят о ее невозможности, а другие о ее вероятности – обсуждают не победы над киевским режимом, не славные походы за Днепр, а именно возврат в состав Украины. Сторонники теории возврата не определились только с его формулой. Как в шутке: те, кто говорит, что пить надо меньше, и те, кто говорит, что пить надо больше, правы в одном – пить надо», – заявил Ходаковский.

Ранее сообщалось, что Александра Ходаковского не выпустили из России на неподконтрольную украинским властям территорию Донецкой области.

Напомним, после ликвидации 31 августа «главы ДНР» Александра Захарченко в «республике» назначили проведение своих «выборов» на 11 ноября. 25 сентября «центризбирком ДНР» завершил регистрацию кандидатов на пост «главы республики». 5 октября «центральная избирательная комиссия ДНР» на заседании объявила о завершении процесса регистрации кандидатов на должность «главы ДНР» на «выборах» 11 ноября. К «выборам» допущены 5 кандидатов.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять