RU
Все новости

На блокпосту НВФ умерла женщина, – отчет ОБСЕ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На блокпосту незаконных вооруженных формирований (НВФ) в неподконтрольной украинским властям Горловке (Донецкая обл.) 6 октября умерла женщина. Об этом сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, обнародованном 9 октября.

«Миссия уточняла сообщения о женщине, умершей на блокпосте вооруженных формирований в Горловке. Член вооруженных формирований рассказал, что утром 6 октября женщина (в возрасте от 60 до 69 лет) потеряла сознание, когда проходила через блокпост, и умерла, невзирая на предоставленную медицинскую помощь. 8 октября персонал морга в больнице № 2 в Горловке сообщил, что тело женщины доставили в морг, и что вскрытие указало на естественные причины смерти. Они добавили, что умершая женщина была жительницей н. п. Чистяково (быв. Торез, неподконтрольный правительству, 62 км к востоку от Донецка)», – сказано в отчете.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять