RU
Все новости

Отопление в Краматорске: В дома жителей возобновили подачу тепла

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В домах жителей Краматорска (Донецкая обл.) снова появилось тепло. Отопительный сезон возобновили после остановки в связи с запретом теплогенерирующим предприятиям использовать газ, передает «УНН» со ссылкой на информацию, полученную в Краматорском горсовете.

«Одно из предприятий начало (централизованную подачу тепла в квартиры жителей города – ред.) вчера, одно из них начинает сегодня, еще одно тоже на днях (уже возобновило подачу тепла – ред.)», – рассказали в пресс-службе горсовета.

Кроме того, чиновники уточнили, что город обеспечивают 3 предприятия по выработке тепла различной формы собственности. Сейчас вопрос с подачей газа в них удалось частично уладить. «Тепло приблизительно в половине домов города», – отметили в пресс-службе.

Также в горсовете добавили, что подача отопления происходит постепенно, поэтому этот процесс по технологическим причинам растянется на определенный период.

Приостановка отопительного сезона в Краматорске была в связи с запретом использовать газ. Тепло начало поступать в дома местных жителей, как это и было запланировано, с 16 октября.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять