RU
Все новости

Тука рассказал, как украинские власти получат списки голосовавших на выборах в «Л-ДНР»

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Украинские власти получают объемную информацию из временно неподконтрольной украинскому правительству территории Донбасса. Об этом от имени заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки на своей странице в Facebook сообщил Павел Тука.

Он пояснил, что страница Георгия Туки в Facebook сейчас находится в бане. «Поскольку Георгий Тука до сих пор в бане, публикую его текст на своей странице», – написал он.

От имени Георгия Туки опубликовано следующее. «Наши "компетентные органы" давно получают информацию из самых различных кабинетов властителей оккупированных территорий Донбасса. Получают и списки руководства, и списки исполнителей. Короче, ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Получают они и списки различных "членов". Членов призывных комиссий (и, конечно, самих призывников), членов избирательных комиссий... В том числе – и списки тех, кто придет "голосовать" получат! Интересно потом будет сопоставить эти списки с реестрами переселенцев, например», – пояснил Георгий Тука.

Также он предположил, что возможно, участвующих в выборах на неподконтрольной территории пенсионеров лишат украинских пенсий.

Как сообщалось ранее, в Луганской области на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» размещены информационные билборды СБУ, предупреждающие граждан об ответственности за участие в «выборах ЛНР».

Напомним, что ранее плакаты аналогичного содержания от имени СБУ были размещены в ведомствах городов Луганской области, расположенных вблизи линии разграничения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять