RU
Все новости

Совбез ООН отклонил предложение РФ пригласить на заседание представителей «Л-ДНР»

Фото: twitter / ООН
Фото: twitter / ООН

Сегодня, 30 октября, Совет Безопасности ООН отклонил предложение Российской Федерации пригласить для участия в заседании СБ по Украине представителей «ДНР» и «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба ООН на своей странице в twitter.

«Члены Совета Безопасности ООН отклонили предложение Российской Федерации пригласить для участия в заседании СБ по Украине представителей ДНР и ЛНР», – говорится в сообщении.

На странице в twitter Службы новостей ООН уточнили, что «Россия предложила пригласить на заседание Совбеза Елену Кравченко – главу ЦИК так называемой "ЛНР"  непризнанного образования на востоке Украины». «Совбез отклонил предложение: 7 – против, 7 – воздержались, 1 – за», – говорится в сообщении.

Напомним, открытое заседание по Донбассу Совета Безопасности ООН инициировала Украина. Повод – подготовка к «выборам» на неподконтрольном Донбассе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять