RU
Все новости

В Лиманском районе заработал агентский пункт по предоставлению пенсионных услуг

Фото: пресс-служба ПФУ
Фото: пресс-служба ПФУ

В Лиманском районе (Донецкая обл.) начал работу агентский пункт Пенсионного фонда Украины по предоставлению пенсионных услуг населению. Об этом сегодня, 31 октября, сообщает пресс-служба ПФУ.

«В регионах продолжается работа по приближению пенсионных услуг к гражданам. В сотрудничестве с органами местного самоуправления пенсионщики организуют открытие новых удаленных рабочих мест специалистов Фонда и агентских пунктов по предоставлению пенсионных услуг», – говорится в сообщении.

Так, в помещении Рубцовского старостинского округа Лиманской объединенной территориальной громады Лиманского р-на открылся агентский пункт по предоставлению жителям пенсионных услуг.

В пенсионном фонде отметили, что населенные пункты Рубцовского старостинского округа расположены на расстоянии 38 км от районного центра. Благодаря работе агентского пункта жители сел Рубцы, Лозовое и Волчий Яр, а это почти 3 тыс. человек, смогут получить консультации по вопросам пенсионного законодательства, информацию из Реестра застрахованных лиц, заказать и получить справки и др.

Работать агентский пункт будет два раза в месяц – каждую вторую и четвертую пятницу по адресу: Лиманский район, с. Рубцы, ул. Центральная, д. 18.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять