RU
Все новости

На Донетчине водитель иномарки за 10 минут совершил два ДТП (Фото)

Фото: пресс-служба полиции Донецкой области
Фото: пресс-служба полиции Донецкой области

На Донетчине водитель автомобиля «Range Rover» в течение 10 минут травмировал двух местных жителей, женщина погибла на месте. Правонарушитель скрылся с места происшествия, оставив машину, но через полчаса его нашли правоохранители. В настоящее время мужчина задержан, а следственное управление областного главка открыло уголовное производство. Об этом сегодня, 1 ноября, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

«Вчера (31 октября, – ред.) в 15:35 в полицию Волновахи поступил вызов от местного жителя, который рассказал, что по улице Центральной, за автовокзалом, водитель внедорожника сбил мужчину и, несмотря на просьбы остаться, скрылся с места происшествия. Когда правоохранители приехали на место происшествия, то пострадавшего уже не было. Но в результате поисков его личность была установлена. Мужчина получил легкие телесные повреждения», – рассказали в полиции.

Уже через 10 минут дежурному поступило еще одно сообщение о ДТП с похожим описанием автомобиля.

«По улице Леси Украинки на обочине дороги полицейские нашли тело женщины без признаков жизни и автомобиль, который въехал в электроопору. На поиски правонарушителя прибыл кинолог со служебной собакой и весь личный состав полиции. Уже через полчаса владельца автомобиля нашли. 46-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, свою вину не признает и объясняет, что за рулем находилась другое лицо, имя которого он сказать не может», – рассказали в полиции.

Фото: пресс-служба полиции Донецкой области

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он находится в изоляторе временного содержания Мариуполя.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации – ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами). Досудебное расследование продолжается.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять