RU
Все новости

В «ЛНР» произошел крупный пожар: Горел двухэтажный дом (Фото)

В неподконтрольном украинским властям Свердловске (после переим. – Должанск, Луганская обл.) сегодня, 1 ноября, произошел пожар в 2-этажном доме. Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

«1 ноября в 10:15 на линию 101 Свердловска поступило сообщение от местных жителей о загорании крыши 2-этажного жилого дома по адресу: пос. Комсомольский, ул. Победы», – утверждают в «МЧС».

Сотрудники «МЧС», как заявляют в пресс-службе, отправились по адресу, где обнаружили открытое горение перекрытия и задымление в подъезде. Все жильцы – 4 семьи – самостоятельно вышли на улицу. «Был объявлен повышенный номер вызова… Пожар был ликвидирован в 11:54. Огнем уничтожена крыша на площади 370 кв. м, повреждены домашние вещи и мебель в одной из квартир. Квартиры, где уничтожена крыша, являются нежилыми. Все семьи в переселении не нуждаются», – сообщили в «МЧС».

«Вероятная причина загорания – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. По словам жильцов, на чердачном помещении периодически появлялась женщина без определенного места жительства, которая курила. Возможно, непотушенная сигарета стала причиной крупного пожара», – добавили в «ЛНР».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять