RU
Все новости

В зоне ООС обвенчалась пара из Днепропетровщины

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Военнослужащие криворожской воинской части № 3011 обвенчались в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС).

Пара познакомилась благодаря соцсетям еще в марте 2011 года.«Кажется, это была любовь с первого взгляда», – вспоминает Наталья. Женщина по образованию – медик. И уже через два месяца после знакомства вышла на службу фельдшером-лаборантом медпункта воинской части № 3011.

В сентябре того же года пара поженилась. На тот момент Олег Олещук уже работал в Государственной службе охраны, а в 2013-м стал стрелком 2-го патрульного батальона воинской части.

«12 ноября я приехала на блок-пост поздравить мужа с днем ​​рождения. А он предложил обвенчаться», – рассказывает Наталья Олещук. До сих пор пара не успела это сделать – в 2014 году началась антитеррористическая операция, и времени на себя не хватало.

Пара обвенчалась уже через неделю  в храме Георгия Победоносца, который находится в поселке Новотроицкое (Донецкая обл.)

Обряд венчания провел отец Макарий. В этот день поддержать и поздравить супругов пришли боевые товарищи, с которыми Олег и Наталья сегодня несут службу в зоне проведения операции Объединенных сил.

Пара военнослужащих уже вместе 7 лет, воспитывают 3-летнюю дочь Эмилию.

Источник: «Krivbass.city»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять