RU
Все новости

Захарченко на скамье: Как выглядит кафе «Сепар» (Фото)

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

В неподконтрольном украинской власти Донецке на месте ликвидации «главы ДНР» Александра Захарченко по-прежнему лежат цветы и прикреплено его фото, пишет «Апостроф».

Как пишут жители в соцсетях, кафе «Сепар» по-прежнему не работает: подходы к нему оцеплены, а стены завешены траурными баннерами с огромными фото «главы ДНР» с надписью: «Место гибели первого главы ДНР Александра Захарченко».

Кроме того, место ликвидации Захарченко стало пунктом паломничества сочувствующих идеям «русского мира», которые несут к кафе «Сепар» цветы, лампады, детские рисунки с надписью «спасибо, батя» и «георгиевские» ленты.

Напомним, 31 августа в центре Донецка произошел взрыв, соответствующие фото появились в соцсети. Со временем выяснилось, что взрыв прогремел в кафе «Сепар», в результате чего «глава ДНР» Александр Захарченко получил смертельное ранение и скончался в больнице. Также был ранен «министр налогов и доходов» Александр Тимофеев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять