RU
Все новости

В ОБСЕ подтвердили гибель мужчины и ранение женщины в «ДНР»

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Наблюдатели миссии СММ ОБСЕ подтвердили сообщения о получившей ранения женщине и погибшем мужчине в результате взрыва гранаты в неподконтрольном украинской власти Харцызске (Донецкая обл.)

«Миссия уточняла сообщения о взрыве гранаты, произошедшем 6 ноября в н. п. Харцызск (неподконтрольный правительству, 26 км к востоку от Донецка), в результате которого получила ранения женщина и погиб мужчина. 20 ноября в н. п. Новоамвросиевское (неподконтрольный правительству, 56 км к востоку от Донецка) наблюдатели видели женщину (30–39 лет) с двумя шрамами: один с правой стороны грудной клетки, а другой – на левом виске. Женщина рассказала, что получила ранения в результате случайного взрыва гранаты, которую 6 ноября принес в их квартиру в Харцызске ее партнер (мужчина 30–39 лет). Медперсонал городской больницы Харцызска сообщил членам патруля Миссии, что 6 ноября к ним поступила женщина с осколочными ранениями, а в морг при больнице доставили тело мужчины», – говорится в сообщении.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять