RU
Все новости

По обледенелому мосту: В ОБСЕ рассказали, как идут люди через КПВВ «Станица Луганская»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На пешеходном переходе на КПВВ «Станица Луганская» обледенел мост. Также на нем есть снег. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

При этом в Миссии отмечают, что на этом пункте перехода скапливаются очереди.

Так, в отчете основе информации, поступившей по состоянию на 23 ноября отмечается, что в 10:00 на блокпосте незаконных вооруженных формирований к югу от моста в Станице Луганской наблюдатели видели примерно 550 человек в очереди на переход в подконтрольные правительству районы и около 100 человек в очереди в противоположном направлении. В 11:40 команда СММ видела ориентировочно 500 человек в очереди на переход в подконтрольные правительству районы и приблизительно 100 человек в очереди в противоположном направлении. Наблюдатели также видели 200 человек, ожидающих автобус в неподконтрольный правительству Луганск.

В 12:20 на контрольном пункте въезда-выезда к северу от Станицы Луганской команда Миссии видела около 100 человек в очереди на выход из подконтрольных правительству районов и приблизительно 80 человек в очереди в противоположном направлении. Примерно три часа спустя наблюдатели видели ориентировочно 160 человек в очереди на выход из подконтрольных правительству районов и приблизительно 180 человек в очереди в противоположном направлении. 

«Команда Миссии по-прежнему фиксировала снег и обледенение на мосту и деревянных конструкциях», – говорится в сообщении.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять