RU
Все новости

В МККК рассказали, сколько построили домов для семей, потерявших жилье из-за обстрелов

Фото: пресс-служба МККК
Фото: пресс-служба МККК

Международный Комитет Красного Креста в Украине в этом году построил 14 домов для семей, потерявших свое жилье из-за военного конфликта на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба МККК.

«Помощь людям, которые не имеют возможности восстановить свое разрушенное или поврежденное жилье в зоне конфликта – это одна из важнейших наших программ. В этом году мы построили 14 домов для семей, которые потеряли свое жилье из-за боевых действий. Еще 23 дома по обе стороны линии соприкосновения – на разных стадиях строительства», – рассказали в МККК.

Там добавили, что, кроме этого, людям, которые самостоятельно могут провести ремонт своего жилья, МККК предоставляет стройматериалы и инструменты как для капитального, так и для срочного ремонта. «Только в течение прошлого месяца такую ​​помощь получили около тысячи человек в 17 населенных пунктах по обе стороны линии соприкосновения», – отметили в пресс-службе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять