RU
Все новости

Сделайте уже этот блокпост платным: В соцсетях жалуются на пункт пропуска «ДНР»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Жители временно неподконтрольной украинскому правительству части Донбасса жалуются на сложности пересечения КПП «ДНР» «Александровка» на дорожном коридоре «Донецк-Курахово». Пункт пропуска находится на окраине Петровского района временно неподконтрольного украинскому правительству Донецка.

В частности, сегодня, 30 ноября, пересекающие линию разграничения сообщают, что на пункте пропуска осталось 15 машин с пассажирами. Они не успели пройти «контроль ДНР» до закрытия пункта пропуска. При этом пользователи отмечают, что украинские пограничники на КПВВ «Марьинка» пропускают в сторону неподконтрольного Донецка «до последней машины, если машиной едете». 

  • Неля: «Скажите, ночующие есть и сколько?»;
  • Ирина: «Есть, машин 15».

Причиной многочасовых очередей они считают взяточничество на КПП «ДНР». Там пропускают перевозчиков и людей, которые представляются «льготниками» за деньги вне очереди.

  • «Имя»: «Сделайте уже проезд всем платным или закройте этот БП на Каргилле. Вчера родственники простояли на выезд в льготной 8 с половиной часов, потому что очень много проезжали за бабки. Или сделайте еще один БП платный для перевозчиков»;
  • Елена: «Так и тот, другой, сделают кошмарным».

Напомним, представители «ДНР» у контрольно-пропускного пункта «Александровка» обустроили детскую игровую площадку и заявили, что увеличили его пропускную способность.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять