RU
Все новости

Вы – это далеко не все: В соцсетях раскритиковали заявление Пасечника о России

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Глава ЛНР» Леонид Пасечник (на фото) заявил, что хочет вхождения «ЛНР» в Россию. Об этом пишут местные интернет-ресурсы.

«Мы бы очень хотели стать частью России, чтобы нас признали, чтобы мы чувствовали защиту нашего старшего брата, старшей сестры. Чтобы мы находились под ее опекой и ее составе. Для нас, мне кажется, это был бы самый хороший вариант», – уверяет Пасечник. 

Жители неподконтрольной украинским властям части Луганской области в соцсетях раскритиковали это заявление. Так, многие считают, что «республика» не нужна РФ:

  • Серега: «Он бы хотел… А кто тебе это даст, или 4 года тебе ничего не показали?»;
  • Елена: «Мы бы хотели, но нас не хотят»;
  • «Краб»: «Самим не смешно?»;
  • Ирина: «Это о нас: дурак думкой богатеет».

Также многие пишут о том, что далеко не все хотят в РФ:

  • Александр: «Вы – это далеко не все»;
  • Лена: «Ну так и будь ее частью, что вам стоит, власть имущим? А мы причем?»;
  • Алекс: «Он не дурак, просто делает информационный вброс для пипл, чтобы народ верил в эту идею. У самого-то, я думаю, припасен российский паспорт. И, как показывает опыт предыдущих руководителей, в России они живут неплохо! А пипл все схавает».

Напомним, в социальных сетях 10 сентября появились фотографии сбежавшего в Россию «экс-главы ЛНР» Игоря Плотницкого. Кадры сделаны в одном из ресторанов Москвы 3 сентября.

Как сообщалось ранее, 5 сентября 2018 года российская сторона на переговорах в Минске отказалась дать информацию по пропавшему год назад «экс-главе ЛНР».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять