RU
Все новости

Пожары на Донетчине: Пострадал мужчина и погибла женщина

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Донетчине в результате пожаров пострадал мужчина и погибла женщина. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Так, 2 декабря в 15:03 диспетчер Службы спасения получил сообщение о пожаре в квартире на ул. Безношенко в Константиновке.

«Бойцы 16-го Государственного пожарно-спасательного отряда, прибывшие на место происшествия, выяснили, что пожар произошел в квартире на 3-м этаже 9-ти этажного жилого дома. Пожарные немедленно приступили к тушению пожара. Из-за сильного задымления в подъезде пострадал житель дома, который был госпитализирован в Константиновскую ЦРБ с диагнозом "отравление продуктами горения" в удовлетворительном состоянии», – рассказали в пресс-службе.

Пожар был ликвидирован в 15:31. Его причина выясняется.

В 01:00 3 декабря в ГСЧС поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Нижняя с. Яковлевка (Бахмутский р-н).

«На месте происшествия спасатели выяснили, что огнем охвачена кровля и перекрытия жилого дома. Во время проведения разведки и тушения пожара пожарные обнаружили тело пожилой женщины без признаков жизни. Пожар был локализован в 1:54 и ликвидирован – в 3:04. Огнем уничтожена кровля и перекрытие на площади 36 кв. м», – сообщили в пресс-службе.

Причина возникновения пожара также устанавливается.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять