RU
Все новости

В «ЛНР» и «ДНР» за неделю пожары унесли жизни 11 людей

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Пожарные «МЧС ЛНР» на минувшей неделе ликвидировали 28 пожаров, жертвами огненной стихии стали восемь человек, еще трое получили травмы. В «ДНР» четыре человека погибли и еще семеро пострадали в результате пожаров, произошедших на прошедшей неделе.Об этом сегодня, 10 декабря, сообщили в пресс-службах «МСЧ Л-ДНР», пишут местные интернет-ресурсы.

Так, в «ЛНР», ночью 3 декабря, на линию 101 неподконтрольного украинской власти Краснодона (после переименования – Сорокино) поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Шевченко. По прибытию пожарных соседи рассказали, что в охваченном огнем доме находится хозяин. Пожар был ликвидирован под утро, в одной из комнат на сгоревшей кровати обнаружен труп 33-летнего мужчины. Вероятная причина загорания – короткое замыкание электропроводки.

В «ДНР» один из наиболее масштабных пожаров произошел 7 декабря в жилом доме в Петровском районе Донецка. Вследствие него погибли мужчина и женщина. Огонь уничтожил кровлю и перекрытие на площади 70 кв. м, пять оконных блоков и один дверной.  Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять