RU
Все новости

В «ДНР» «налоговики» устроили распродажу железнодорожных вагонов украинских предприятий

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Прокуратура ДНР» возбудила уголовное дело на сотрудников «миндоходов» за незаконные аукционные торги по продаже железнодорожных вагонов. Об этом сообщает «прокуратура». 

В сообщении отмечается, что «расследуется уголовное дело, возбужденное в порядке надзора за исполнением законодательства, по факту злоупотребления должностными лицами миндоходов ДНР должностными полномочиями при организации и проведении пяти аукционных торгов по продаже железнодорожных вагонов одному из частных предприятий».

Железнодорожные вагоны принадлежали ранее украинским предприятиям. Они были проданы частному предприятию на общую сумму свыше пяти млрд. рублей (2 млрд 109 млн 704 тыс. грн по местному курсу).

Напомним, в неподконтрольном украинской власти Донецке арестован директор «департамента по организации погашения задолженностей и работе с бесхозяйным, конфискованным и другим имуществом министерства доходов и сборов (МДС)»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять