RU
Все новости

В штабе рассказали о работах по восстановлению инфраструктуры Донбасса

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Совместно с СММ ОБСЕ продолжаются плановые ремонтно-восстановительные работы на критических объектах гражданской инфраструктуры Донбасса, которые получили повреждения в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований (НВФ). Об этом 18 декабря сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Так, в течение 17 декабря осуществлено обследование на наличие мин участков под воздушными линиями электропередач для проведения аварийно-восстановительных работ в районе населенных пунктов Троицкое и Мироновка. В Марьинке и Красногоровке продолжались ремонтно-восстановительные работы на крышах жилых домов жителей, которые были повреждены в результате обстрела НВФ. Продолжались ремонтные работы на линиях электропередач скважин Петровского водозабора поселка Артема на Луганщине. А в районе города Попасная проводился осмотр и ремонтные работы на водопроводе.

На участке газопровода «Марьинка – Красногоровка» проводился технический осмотр и ремонт газопровода высокого давления. В населенном пункте Авдеевка осуществлялись плановые работы на Донецкой фильтровальной станции, а также обеспечивался безопасный проезд работников рабочей смены к ДФС и обратно.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять