RU
Все новости

Астрологи о войне на Донбассе в 2019 году: Химией травить не будут, но эскалация ожидается

Фото «Донецких новостей»
Фото «Донецких новостей»

В следующем 2019 году война на Донбассе будет продолжаться вплоть до серьезной эскалации вооруженного конфликта, которая при этом не перейдет в тотальную войну. Как передает корреспондент «Донецких новостей», такой прогноз сегодня, 27 декабря, в ходе пресс-конференции в Киеве озвучил астролог Валерий Московченко.

«Напряжение с Россией будет нарастать, чтобы там ни говорили. Будут очень серьезные разборки вплоть до боевых действий. Это касается Донбасса. Причем, серьезное напряжение будет идти как со стороны России, так и со стороны Украины. И, по моему мнению, потери будут довольно серьезными. Однако тотальной войны не будет – таких намерений нет ни со стороны России, ни со стороны Украины», – заявил астролог.

В свою очередь биоэнергетик, нумеролог Людмила Жукова отметила, что в стране кровопролития не будет и «не будет того, чем сейчас пугают народ». «Не будут убивать жителей Донбасса, не будут травить их всякими химическими  реактивами. Этого не будет. Ни одна цифра этого не показала. Поэтому не надо запугивать нас», – сказала биоэнергетик.

Также Московченко уверен, что в следующем году активизируются переговоры по Крыму. «Они будут не очень удачными, но все равно вопрос Крыма будет подниматься на очень серьезном межгосударственном уровне», – заключил он.

Астролог дополнил, что украинскую армию ожидает трансформация, прежде всего, это касается руководства. «Половину генералов повыгоняют. Но трансформация пойдет в позитивном плане, ожидаются большие изменения», – считает он.

Как сообщалось ранее, астролог Влад Росс прогнозирует завершение войны на Донбассе лишь в 2021 году. При этом в 2019 году какой-либо серьезной эскалации на востоке Украины он не видит.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять