RU
Все новости

В «ЛНР» назначили руководителей «МГБ», «МВД» и «МЧС»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Глава ЛНР» Леонид Пасечник назначил руководителей МГБ», «МВД» и «МЧС» . Он издал «указ» 28 декабря 2018 года. 

Согласно ему, в «ЛНР» «министром госбезопасности» назначен Антонов Анатолий Андреевич, «министром внутренних дел» Корнет Игорь Александрович, «министром чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий» Кацавалов Евгений Анатольевич. 

Напомним, что 23 ноября 2017 года после переворота в «ЛНР» прежний «глава республики» Игорь Плотницкий бежал в Россию. 24 ноября 2017 года «МГБ ЛНР» сообщило, что Плотницкий подал в отставку.  Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск «экс-главу ЛНР» Игоря Плотницкого и получила разрешение на его задержание с целью доставить в суд. После «госпереворота» «ЛНР» возглавляет Леонид Пасечник. Избрали его «главой республики» 11 ноября 2018 года. 

Подробнее о Леониде Пасечнике читайте в материале – Кто таков новый «глава ЛНР»: Медаль от Ющенко, контрабанда, «министр МГБ».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять