RU
Все новости

Смешной Донецк: Новый год, советское авто и торговые ляпы (Фото)

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Приближающийся Новый год, торговые ляпы и автомобили. В основном, этим темам были посвящены наблюдения жителей неподконтрольных Украине территорий Донецкой и Луганской областей за нестандартными ситуациями, забавными и не очень фактами повседневной жизни в «республиках», которыми они делились в соцсетях в декабре. Этому посвящена очередная серия «Смешного Донецка»*.

Конечно, первоочередная тема – новогодние праздники. Вот так, по наблюдению жителей, выглядит «новогоднее» здание «испокома» Пролетарского района.

А вот так вынуждены украшать свои окна жители некоторых домов Горловки:

Были и соответствующие мэмы.

К Новому году Пролетарская птицефабрика выпустила тематические яйца:

В очередной раз на улицах Донецка был замечен «советский» автомобиль. В этот раз зрителям его удалось рассмотреть детальнее:

В Донецке, если оплачивать услуги интернета через терминал, то на чеке можно отследить, что деньги уходят аж в Нарьян-Мар:

А это «суровые донецкие урны»:

На площади Бакинских Комиссаров в Донецке погода «сделала свое дело»:

В Хрустальном (до переименования Красный луч, «ЛНР») решили переименовать супермаркет «Народный». Теперь он будет «Matreshka»:

«Республиканская» торговля традиционно «радовала» своими ляпами:

*Серия «Смешной Донецк» начиналась с подбора фотографий из жизни именно жителей Донецка, но со временем тематика расширилась за счет соседних городов, также начал проявляться юмор и в «ЛНР». Но при этом наименование серии осталось прежним.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять