RU
Все новости

Все устаканилось: Ходаковский сетует, что украинцам уже не интересна «ДНР»

Александр Ходаковский. Фото из открытых источников
Александр Ходаковский. Фото из открытых источников

Вести «республиканскую» пропаганду в Украине стало сложно, в том числе, потому, что люди уже не интересуются «Донецкой народной республикой». Об этом в ходе интернет-конференции заявил местный оппозиционер, экс-глава «комитета государственной безопасности ДНР», экс-командир незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский. 

«У нас произошло размежевание, мы варимся в собственном соку, а они – в собственном. И пересечение происходит изредка. Там нет желания интересоваться тем, о чем мы говорим, нет желания интересоваться нами. Все устаканилось. И, к сожалению, это тоже выступает препятствием к проведению нормальной агитационной работы… Проблема в том, что общество уже не интересуется», – сказал он.

Ходаковский отметил, что аналогичная тенденция наблюдается и в «ДНР» по отношению к Украине. «У нас сформировались свои взгляды, свои позиции, и мы редко когда заходим в их паблики, интересуемся их мнением. Ну, разве что, подискутировать, но с такими в соцсетях расправляются быстро – банят, жалобы пишут… Или людям просто не интересно», – продолжил он.

Оппозиционер дополнил, что ранее его окружение «плотно мониторило» события, которые происходят в Украине, теперь и им это стало не интересно.

Напомним, что также в ходе интернет-конференции Ходаковский заявил, что до сих пор «не по доброй воле» находится в России, откуда его не выпускают в «ДНР». Он рассказал о коррупционной ситуации на КПП «ДНР», расположенных на линии разграничения.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам YouTube

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять