RU
Все новости

В «ЛНР» обстрелом повредили пожарную станцию

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Славяносербске (Луганская обл.) наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в среду, 2 января, зафиксировали повреждения здания пожарной станции, вызванные стрельбой. Об этом говорится в отчете международной организации.

«2 января приблизительно в 50 м к западу от блокпоста вооруженных формирований в н. п. Славяносербск (неподконтрольный правительству, 28 км к северо-западу от Луганска) наблюдатели видели свежую пробоину со следами горения вокруг на восточной стене здания пожарной станции. По их оценке, пробоина образовалась в результате огня из стрелкового оружия с восточного направления», – говорится в отчете.

Как сообщалось ранее, с 1 января 2019 года Словакия начала председательствовать в ОБСЕ, а председателем организации назначен глава МИД Словакии Мирослав Лайчак, который уже сделал первое заявление по Украине и вооруженному конфликту на Донбассе. Ожидается, что новый глава ОБСЕ в январе посетит Донбасс.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять