RU
Все новости

Марьинка: Украинские военные колядуют даже на передовой (Фото)

Фото: скриншот видео ТК «Украина»
Фото: скриншот видео ТК «Украина»

Украинские военные, дислоцирующиеся в районе Марьинки (Донецкая обл.), колядуют даже на передовой. Несмотря на обстрелы, армейцы поют и готовят праздничные блюда на стол.

С самого утра Ольга справляется на солдатской кухне готовит на праздничный стол 12 блюд. «Драники, голубцы, вареники, кутья, салат из грибов, винегрет... 12 блюд точно будет», – перечисляет женщина.

Репетируют и бойцы-колядники. Пулеметчица София специально для сочельника тренировала голос. «Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Талантливый человек талантливый во всем. Люблю петь», – говорит София. 

Поздравить бойцов прямо на передовую приехал командующий объединенных сил Сергей Наев. «Я рад, что мы встретились живыми, невредимыми накануне Рождества. И так можем одержать победу, оставшись при этом живыми и здоровыми», – говорит Наев.

Армейцы заколядовали для командующего.

Несмотря на праздник, бойцы дежурят на постах. Противник не оставляет попыток атаковать укрепления даже во время перемирия. «Они подходят буквально на 50 метров. Они свои мины ставят, растяжки. Хотят показать, что они здесь хозяева, но это не так», – говорит боец.

Источник: ТК «Украина»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять