RU
Все новости

В Донецкой области из-за снегопада ограничили движение на дорогах (Карта)

Фото: «Донецкие новости»
Фото: «Донецкие новости»

Из-за непогоды движение транспорта ограничено в Запорожской и части Донецкой областях. Об этом сегодня, 7 января, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Ограничения начали действовать от 6 часов утра сегодня, 7 января.

В частности, по состоянию на 11 часов ограничено движение крупногабаритного и маршрутного транспорта на территории Запорожской области. Ограничения коснулись автодорог М-14 «Одесса-Новоазовск» (с 475-го по 557-й километр) и М-30 «Васильевка-Бердянск» – от г. Токмак до с. Азовское и с. Азовское – до с. Дмитровка (45км -143 км).

Кроме того, движение для всего транспорта ограничено на автодороге М-14 «Одесса-Новоазовск» от пгт. Приазовское до с. Азовское, а также на автодороге Т-0803 «Запорожье-Мариуполь» между пгт. Никольское Волновахского района и с. Новокрасновка.

Полиция призывает водителей быть внимательными и осторожными, соблюдать Правила дорожного движения.

Напомним, в связи со снежным заносом на территории Донецкой области на трассе Мариуполь – Запорожье в Никольском районе возле с. Новокрасновка образовался затор.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять