RU
Все новости

В «ДНР»: Дороги на Новоазовск и Мариновку закрыты, в снегу стоят застрявшие авто

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Трасса на временно неподконтрольный украинскому правительству Новоазовск (Донецкая обл.) закрыта из-за переметов. Об этом местные жители сообщают в социальных сетях.

«Начало где-то от Солнцево. Замело очень сильно, машины позастревали: два бензовоза и много легковушек. Пришлось развернуться и ехать обратно. В автодоре сообщили, что будут чистить, но не сказали когда», – написал Сергей.

Пользователи в комментариях подтверждают эту информацию.

  • Оксана: «Машины на Старобешево разворачивают назад – на Донецк»;
  • Александр: «Со Старобешево ехали 2 часа. Дороги нет. Застрявшие машины вытаскивают трактора. Дальше Васильевки не пускают»;
  • Марк: «Ну, автобусы не ходят...»;
  • Лариса: «Мама приехала из Донецка в 11:30 новосветским такси. Повезло просто, что тот набирал попутчиков с Южного АВ. Сказала, что встречки было совсем мало»,
  • Татьяна: «Переметов много, дорога в одну колею, наши вернулись, не стали рисковать».

Сложная обстановка и на границе с Россией.

  • Таня: «Люди, помогите, кто может, подскажите что делать? Стоим уже два часа в поле возле КПП Мариновка, автобусы замело. Все переполнены, с нами дети. Позвонили в МЧС два часа назад, до сих пор нет никого. Сейчас опять звоним и они говорят, что техника так и не выехала, потому что нет соляры. За нами уже несколько автобусов и легковых машин, вокруг метель, всех замело».

Кроме того в группа Тельмановского района распространяют сообщение: «Внимание. Дорога на Новоазовск со стороны Тельмановского района перекрыта. Техника не справляется со снегом. На открытых участках дорог с поля дует сильный ветер. Техника проходит, а через 10 минут снова наметает и невозможно проехать. Так же перекрыта дорога на Мариновку через Саур-могилу. Воздержитесь от дальних поездок».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять