RU
Все новости

Снегопад в «ДНР»: Нечищенные дороги, ДТП, поваленные деревья (Фото)

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

На временно неподконтрольной украинскому правительству части Донецкой области продолжается снежный шторм. Пользователи социальных сетей публикуют соответствующие фото и комментарии.

«Техника не справляется с уборкой снега! На Макеевском шоссе – МиСи стоят фуры. За город лучше не выезжать», – пишут пользователи о ситуации под Донецком.

По данным местных жителей, в Макеевке в 13:40 на Красной горке у развлекательного комплекса «Шоколад» произошло ДТП. Из-за скользкой дороги столкнулись три машины: газель «Колбико» и две Тойоты (Камри и РАВ 4).

Также под тяжестью снега уже начали падать деревья. «Ну вот и первые падения деревьев! Будьте бдительны и внимательны, когда ходитье под деревьями! Берегите себя и своих детей», – пишут пользователи.

Кроме того, «депутат народного совета ДНР» Сергей Сверчков сообщил, что техника «МЧС» не может пробиться к людям, которые застряли на пограничном переходе в Мариновке (Шахтерский район). «До Степановки бэтэр на гусеничном ходу пробил. Дальше даже он не прошел. Начальник ГАИ сейчас меры принимает. Как-то их оттуда забирать будут», – написал он.

Напомним, в «ДНР» дороги на Новоазовск и Мариновку закрыты, в снегу стоят застрявшие авто.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять