RU
Все новости

Рождество на Донетчине отпраздновали без нарушений общественного порядка (Фото)

Фото: ГУ НП в Донецкой области
Фото: ГУ НП в Донецкой области

На Донетчине рождественские праздники, в которых 6 и 7 января приняли участие почти 50 тыс. жителей и гостей региона, прошли без нарушений общественного порядка. Об этом сегодня, 8 января, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

«Более 1000 полицейских и военнослужащих Нацгвардиии Украины обеспечивали охрану общественного порядка в течение праздничных выходных. Правоохранители дежурили в 3 смены, особое внимание уделяли культовым сооружениям. На улицах населенных пунктов были задействованы максимальные силы полиции. Пешие патрули несли службу в общественных местах и на территории храмов, силы автопатрулей были сконцентрированы на автодорогах, было увеличено количество нарядов на стратегических объектах», – говорится в сообщении.

«Охрану общественного порядка обеспечивали 322 наряда полиции, помощь оказывали военнослужащие Нацгвардии Украины и представители общественных формирований. Перед началом богослужений все храмы прифронтового региона были проверены на отсутствие взрывоопасных предметов», – проинформировали в полиции.

В полиции добавили, что на рождественские праздники были осложнены погодные условия в большей части Донецкого региона, поэтому правоохранители не только следили за соблюдением Правил дорожного движения, но и оказывали помощь водителям, которые стали заложниками непогоды.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять