RU
Все новости

В «ДНР»: В Зугрэсе застолье с бомжами закончилось убийством

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Зугрэсе (Донецкая обл.) рецидивист до смерти избил своего собутыльника. Об этом сегодня, 9 января, сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

«Потерпевший проживал в квартире своей сожительницы в Зугрэсе. Накануне новогодних праздников он пригласил двоих знакомых без определенного места жительства в гости. После обильных возлияний между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из гостей стал избивать его табуретом по голове. Затем пострадавший ушел в соседнюю комнату и лег спать, а собутыльники продолжили "банкет" вместе с гражданской женой потерпевшего», – говорится в сообщении.

«Лишь на вторые сутки, когда по квартире стал распространятся трупный запах, присутствующие обратили внимание на то, что 51-летний мужчина скончался. В отношении 55-летнего злоумышленника, на счету у которого 10 судимостей, возбуждено уголовное дело в порядке ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего)», – заявили в «полиции».

Задержанному грозит лишения свободы сроком до 15 лет.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять