RU
Все новости

На Луганщине проверили работу КПВВ «Станица Луганская» (Фото)

Фото: пресс-служба Луганской облгосадминистрации
Фото: пресс-служба Луганской облгосадминистрации

Контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» ежедневно пересекают около 10 тыс. человек. Его работу проверило руководство Луганской области. Об этом сегодня, 11 января, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Работу КПВВ проверяли исполняющий обязанности председателя Луганской областной государственной администрации – руководителя областной военно-гражданской администрации Сергей Филь, заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко и председатель Станично-Луганской райгосадминистрации Юрий Золкин.

По словам Сергея Филя, на КПВВ провели модернизацию. «Но есть недостатки – электроэнергии для отопления модулей не хватает. Из-за этой же проблемы не работают санузлы. Дал протокольное поручение немедленно решить этот вопрос. Люди, которые пользуются КПВВ, наши пограничники, правоохранители, работники ГФС должны быть в комфортных условиях», – подчеркнул он.

Кроме того, Филь и Клименко побывали и на двух коммунальных предприятиях – КП «Станичник» поселкового совета и районное КП «Теплосервис». За счет ГФРР сюда закупили технику, которая чистит и подъезды к КПВВ.

В пресс-службе отметили, что технику райавтодора уничтожили обстрелы незаконных вооруженных формирований, поэтому с чисткой дорог возникали проблемы. Сейчас приняты решения сдать в аренду райавтодора грейдер коммунального предприятия за 1 грн. Он поможет убрать сугробы на дороге, ведущей от Станицы Луганской к Счастью и на Северодонецк.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять