RU
Все новости

Знаем, куда бежать и за что хвататься: «Министр связи ДНР» уверил, что готов к наступлению ВСУ

Виктор Яценко. Фото: скриншот видео YouTube
Виктор Яценко. Фото: скриншот видео YouTube

«Министерство связи ДНР» если что, то готово к наступлению украинской армии. Об этом в ходе интернет-конференции заявил глава «ведомства» Виктор Яценко.

«У нас давно сформирован мобилизационный план. Мы готовы к разным ситуациям в Донецкой народной республике. В час Х мы знаем, за что хвататься, куда бежать, что строить, а что не строить», – так охарактеризовал подготовку «министерства» Яценко, отметив, что подготовка к наступлению ВСУ шла в рамках требований «главы ДНР» Дениса Пушилина.

Он дополнил, что у незаконных вооруженных формирований «ДНР» есть отдельный канал связи, при этом на позициях они могут использовать мобильные телефоны отдельных конфигураций. «Что касается использования мобильных телефонов, поправочка – не разрешают использовать зарубежные смартфоны. Наши военные могут пользоваться либо кнопочными мобильными телефонами – это телефоны, которые прошли определенную проверку и имеют право допуска», – сказал «министр».

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам YouTube

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять