RU
Все новости

В Черкасской области слетел в кювет грузовик с боеприпасами

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сегодня, 25 января, в районе села Княжичи Звенигородского района Черкасской области, во время движения военной колонны, грузовик «Урал», который перевозил ящики с боеприпасами, съехал на спуске в кювет. В результате ДТП пострадавших и угроз для гражданского населения нет. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба Украины в Facebook.

По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за вклинивания в колонну гражданского автомобиля, в результате чего водитель военного грузовика на скользкой дороге и на спуске принял необходимые меры для избежание столкновения. Пострадавших нет.

«Военный "Урал" перевозил ящики с боеприпасами для обеспечения боевой подготовки. Боеприпасы находились в неснаряженном состоянии. Безотлагательно приняты меры для перегрузки боеприпасов на другие автомобили и продолжения движения колонны по определенному маршруту. На месте происшествия работают соответствующие службы. Угроз для гражданского населения нет», – отметили в пресс-службе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять