RU
Все новости

В «ЛНР» супружеская пара отравилась природным газом

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Свердловске (после переименования Должанск, Луганская обл.) отравились угарным газом 2 человека. Об этом сегодня, 28 января, сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

Как утверждают в «ЛНР», «26 января в 21:00 на линию 101 г. Свердловска поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение центральной городской больницы доставлена супружеская пара (38-летняя женщина и 48-летний мужчина)».

В «МЧС» добавляют, что состояние и мужчины, и женщины медики охарактеризовали как средней тяжести. Диагноз у обоих: отравление неизвестным веществом, предположительно, природным газом по причине нарушения эксплуатации газовой колонки. По словам пострадавших, женщина в течение нескольких дней чувствовала недомогание, когда состояние резко ухудшилась – обратилась в «скорую помощь». Ее муж в этот же день самостоятельно пришел в больницу. 27 января семейную пару выписали из больницы.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять