RU
Все новости

Жителям прифронтовых поселков Луганщины помогают с ремонтом жилья (Фото)

Фото: Facebook / Евгений Каплин
Фото: Facebook / Евгений Каплин

Волонтеры доставили гуманитарную помощь для пострадавших в ходе обстрелов домов мирных жителей прифронтовых поселков Золотое-4 и Катериновка (Луганская обл.). Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель гуманитарной миссии «Пролиска» Евгений Каплин.

«Предоставлены материалы для аварийных ремонтов: тарпаулин, пленка для окон, доска, OSB-плиты от Агентства ООН по делам беженцев в Украине и шифер для поврежденной кровли от частных доноров для пострадавших в ходе обстрелов 18 и 20 января квартир мирных жителей, проживающих на ул. Эксперементальной в Золотом-4 (в ходе обстрела из гранатомета повреждения получили 4 квартиры мирных жителей) и пострадавших в ходе обстрела 26 января жилых частных домов в с. Катериновка», – написал он.

«Всего в ходе обстрелов из гранатометов и артиллерийских систем в секторе "Золотое" Луганской области за последние 10 дней, повреждения получили 7 жилищ. Наша команда ежедневно продолжает оказывать всестороннюю поддержку пострадавшим мирным жителям», – добавил Каплин.

Как сообщалось ранее, в Луганской области во время обстрела 26 января села Катериновка снаряд попал в один из домов. Трое мирных жителей чудом не пострадали. Было также повреждено остекление в двух соседних домах.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять