RU
Все новости

Раненые сотрудники «Воды Донбасса» до сих пор проходят лечение

Фото: cкриншот видео youtube
Фото: cкриншот видео youtube

Трое сотрудников КП «Компания "Вода Донбасса"», которые получили ранения в результате обстрела, пока проходят лечение: двое находятся в больнице, еще один лечится амбулаторно. Об этом сообщили в КП «Компания "Вода Донбасса"» в ответ на запрос «УНН».

«В настоящее время двое сотрудников находятся в больнице на стационарном лечении, один сотрудник лечится амбулаторно», – отметили в компании.

В результате обстрела двое сотрудников получили контузию, у одного – ранение мягких тканей спины. В компании отметили, что все они получают необходимые лекарства.

На вопрос, обращалась компания в международные организации из-за инцидента, в КП ответили: «КП "Компания "Вода Донбасса" всегда информирует международные миссии обо всех инцидентах, которые происходят в результате обстрелов».

Ранее сообщалось, что пресс-служба предприятия «Компания "Вода Донбасса"» сообщила о ранении трех сотрудников во время расчистки от снега дороги 10 января, для проезда на рабочее место в районе Васильевской насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода в районе неподконтрольного украинским властям села Крутая Балка (Донецкая обл.). В этот же день двое из раненых сотрудников, которые получили контузии, сами рассказали одному из российских YouTube-каналов, как все произошло.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять