RU
Все новости

В ОБСЕ подтвердили смерть мужчины при пересечении линии разграничения возле Станицы Луганской

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

При пересечении линии разграничения возле Станицы Луганской (Луганская обл.) умер пожилой мужчина. Трагедия произошла 28 января. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой мисии (СММ) ОБСЕ, обнародованном 29 января.

«Миссия уточняла сообщения о том, что 28 января при пересечении линии соприкосновения возле н. п. Станица Луганская (подконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Луганска) умер 68-летний мужчина. На контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ), расположенном севернее моста в Станице Луганской (15 км к северу от Луганска), представитель международной организации сообщил, что в 13:45 возле гуманитарного контейнера, используемого в качестве пункта обогрева, потерял сознание мужчина, которого, несмотря на оказанную неотложную помощь, реанимировать не удалось», – сказано в отчете.

В ОБСЕ также добавили, что «по словам присутствовавшего на месте полицейского, мужчина вместе с женой и сыном направлялся в неподконтрольные правительству районы, и что его тело было доставлено в морг в Станице Луганской».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять