RU
Все новости

Смешной Донецк: Чебуреки с туалетной бумагой, нарциссизм «минсвязи» и танки из снега (Фото)

Фото: соцсети
Фото: соцсети

«Глава ДНР» Денис Пушилин заявил, что восстановит Донецкий аэропорт, мусорный и транспортный коллапс в Донецке – эти и иные темы жители неподконтрольной Украине чести Донецкой области обсуждали в январе. Не только обсуждали, но и запечатлевали происходящее вокруг и делились в соцсетях подмеченными нестандартными ситуациями, забавными и не очень фактами повседневной жизни «республики». Этому посвящена очередная серия «Смешного Донецка»*.

 

В январе в Донецке было много снега, из которого лепили… танки, котов-культуристов, японцев...

Отличилась соседняя Макеевка. В «Лучшей чебуречной» со слоганом «Попробуй настоящее качество» продают чебуреки с туалетной бумагой. В рекламе используют Хью Джекмана. Работает «Нивермаг». Запустили свою а-ля американскую сеть кофеин Starbucks.

Проявился и «министр связи ДНР» Виктор Яценко. Местная «Почта Донбасса» выпустила в честь него блок марок – сувенирный тираж «на подарки» приближенным:

Свою реакцию на происходящее в «ДНР» жители выражали и в мэмах:

В разделе «Разное» – «силовики» на Крещении, объявления, «оригинальные» напитки, белорусский кефир из «ДНР», нынешние автомобили Донецка и воспоминания о «крутых» донецких номерах прошлых лет.

*Серия «Смешной Донецк» начиналась с подбора фотографий из жизни именно жителей Донецка, но со временем тематика расширилась за счет соседних городов. Но при этом наименование серии осталось прежним.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять