RU
Все новости

В «ЛНР» за попытку изнасилования мужчине дали 8 лет тюрьмы

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «ЛНР» за попытку изнасилования несовершеннолетней мужчину «приговорили» к 8 годам тюрьмы. Об этом сегодня, 5 февраля, сообщает пресс-служба «генеральной прокуратуры ЛНР».

«В августе 2018 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, имея умысел, направленный на совершение действий сексуального характера с применением насилия и угрозой дальнейшего его применения, находясь на улице в темное время суток, понимая, что никто не сможет прийти на помощь к несовершеннолетней потерпевшей, потребовал от нее согласия на сексуальную близость», – говорится в сообщении.

«Поддержано обвинение в Лутугинском районном суде по обвинению гражданина 1983 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на него), п. "а" ч. 3 ст. 141 УК ЛНР (Насильственные действия сексуального характера). За совершение указанного преступления подсудимый признан виновным и приговорен к 8 годам лишения свободы. Приговор суда вступил в законную силу», – заявили в «генпрокуратуре».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять