RU
Все новости

В «ЛНР»: В Луганске горела больница, в Должанске – дом

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На временно неподконтрольной украинскому правительству части Луганской области за истекшие сутки произошло 4 пожара, 2 человека погибли. Об этом сегодня, 6 февраля, сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

Как уверяют в «МЧС», за истекшие сутки ликвидировано 2 пожара, на одном из которых погиб 1 человек. В частности, в г. Свердловск (после переименования Должанск) в результате неосторожности обращения с огнем хозяина пожаром уничтожена летняя кухня на площади 24 кв. м, веранда на площади 6 кв. м и домашние вещи на площади 6 кв. м. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1968 года рождения.

Кроме того, в Луганске на 4-м этаже Луганской многопрофильной больницы №3, в компьютерном классе общей и факультетской хирургии, от короткого замыкания  электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена оргтехника на площади 5 кв. м.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять