RU
Все новости

В соцсетях рассказали о состоянии раненного в Луганске мальчика

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Луганске подросток подорвался на взрывном устройстве. Об этом сообщают местные жители в соцсети.

Как рассказывают в одном из местных пабликов, 5 февраля в больницу Луганска доставлен тринадцатилетний подросток Саша. У него была минно-взрывная травма, множественные осколочные ранения лица, рваная рана руки и бедра, часть осколков остались в глазу. «Парень, вероятно, нашел запал и пытался с ним что-то сделать… А нашел он этот злосчастный запал в заброшенном здании на ул. Алексеева г. Луганска», – рассказывают луганчане.

В паблике также пишут о том, что причинами трагедии стали «безответственность ополчения перед гражданским населением, непринятие мер со стороны МЧС по осмотру и разминированию, отсутствие профилактической работы с ребенком в семье и школе».

При этом, по «официальной» информации, подросток получил ранения в результате неосторожного обращения с пиротехническим предметом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять