RU
Все новости

В «ЛНР» мужчина убил сожительницу и ее дочь

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Кировске (Голубовка, Луганская обл.) задержан мужчина, совершивший двойное убийство. Об этом 6 февраля сообщает пресс-служба «МВД ЛНР».

В «ЛНР» утверждают, что вечером 21 января в одном из многоэтажных домов в Кировске (Голубовке) были обнаружены тела 2-х женщин – 1977 года рождения и ее дочери 2000 года рождения – с многочисленными колото-резанными ранениями.

Как установили «полицейские», «на протяжении 10 лет женщина 1977 года рождения проживала в гражданском браке с гражданином 1982 года рождения; в ходе опроса соседей было установлено, что между супругами регулярно возникали конфликты на бытовой почве. Это дало основания обосновано подозревать сожителя убитой в совершении данного преступления. Он был объявлен в розыск».

Мужчина скрывался на протяжении двух недель. 3 февраля в Стаханове (после переименования Кадиевка) его по приметам опознал местный житель, который обратился в «полицию». «В результате гражданин 1982 года рождения был задержан. Под весом доказательств он во всем сознался. На данный момент возбуждено уголовное дело... Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы», – уверяют в «республике».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять