RU
Все новости

А дороги нет: В Донецке показали сложности проезда в поселке Северном (Видео)

Фото: Скриншот видео YouTube
Фото: Скриншот видео YouTube

В неподконтрольном украинской власти Донецке, в прилегающем поселке Северный (известный так же, как 71–й километр), в настоящее время практически отсутствует дорога, предназначенная для  общественного и частного транспорта. Об этом в соцсетях сообщает житель Донецка Александр Болотин, разместив соответствующее видео.

«А дороги нет, сейчас вообще не будет, слева я чуть не утонул ... Все аттракционы тут, люди в аквапарк ходят, так ходите в Яковлевку (расположенное рядом село в Ясиноватском районе, – прим.) ...», – говорит Болотин.

Пользователи активно комментирует видео:

  • Алексей: «А зачем там что-то делать? Там стреляют, мы лучше концерт замутим в центре города»;
  • Дмитрий: «Там, на Яковлевке, похуже, на подъезде к Ясиноватой еще хуже. Надо целиком эту дорогу заново крыть хорошим асфальтом со смолой, бесполезно ямочный ремонт от Донецка до Ясиноватой, всего-то 10 км»;
  • Владимир: «Не могут благоустроить 1/3 Донецкой области, зачем тогда рвались к власти и кричали о том, что Донецк кормит полстраны. Сели в лужу по полной».

При этом некоторые пользователи не видят проблемы в такой дороге, уверяя, что и до 2014 года там особенно ничего не ремонтировалось:

  • Евгений: «Ну ты и сравнил, да этот 71-й км и до войны был богом забытый, а ты хочешь, чтобы там во время войны что-то делалось. Еще бы на улицу Стратонавтов пожаловался, там тоже уже 5 лет ничего не делается»;
  • Виталий: «Там всегда такая дорога была. Ну, в Яковлевку заедь, там еще веселее».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять