RU
Все новости

Что собираются дарить ко Дню влюбленных жители Мариуполя (Видео)

Фото: скриншот видео ТК «Сигма»
Фото: скриншот видео ТК «Сигма»

В Мариуполе (Донецкая обл.) магазины уже предлагают покупателям ассортимент подарков ко Дню влюбленных – валентинки, медведи, фоторамки и многое другое. Чем же в этом году собираются удивить свою половинку жители города?

По словам жителя Мариуполя Антона Чернобровкина, он уже готовится ко Дню влюбленных, но пока немного колеблется, что именно купить в подарок жене.

«Дарил и кольца, и конфеты, и шампанское. Но не очень крупные подарки. В этот раз, скорее всего, подарю серьги. Присмотрел, но еще не до конца определился», – делится мужчина.

На полках мариупольских магазинов подарки на любой вкус и кошелек. Как рассказывают продавцы, покупают все. Цены на презенты стартуют от 50 грн.

«Есть красивые подарочные упаковки, изысканный шоколад, статуэтки, большие мягкие игрушки. В виде сердца есть и подарочные наборы конфет, мягкие игрушки и подушки в виде сердца», – говорит администратор гипермаркета Марина Вельчева.

В том числе в магазинах есть валентинки, разных размеров. Стоят они до 20 грн за штуку. Однако, по словам горожанки Татьяны, она не станет покупать ни одной.

«Делают, чтоб покупали побольше. Нужно покупать, то, что полезно, а сердечки не везде подойдут. Если в доме все в сердечках будет, зачем это надо», – считает Татьяна.

Спрос на бумажные сердца понемногу проходит. Сейчас среди лидеров продаж все, что в красном цвете: чашки, одеяла, игрушки и подушки. Как рассказывает старший продавец текстильного отдела Светлана Абрамова, в этом году разбирают также рамки для фотографий.

«Есть рамочки в виде сердечек, коллажи. Они очень разноплановые. Как и в день Святого Валентина, так и для любого другого праздника они подойдут. Есть и в форме сердечка, очень актуальны сейчас», – отмечает продавец.

Дешевый подарок или дорогой, большой или маленький – главное, чтобы подарен он был с любовью.

Источник: ТК «Сигма»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять