RU
Все новости

В ОБСЕ подтвердили смерть мужчины на блокпосту НВФ возле Горловки

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На временно неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области на блокпосту незаконных вооруженных формирований (НВФ) возле Горловки, во время ожидания перехода на подконтрольную украинской власти территорию, по естественным причинам скончался мужчина. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 11 февраля, обнародованном сегодня, 12 февраля.

«Персонал морга в Горловке сообщил наблюдателям, что 7 февраля в морг поступило тело мужчины (50–59 лет). Его жена (60–69 лет) и сын (30–39 лет) рассказали членам патруля Миссии, что в момент смерти мужчина ожидал в автобусе на пересечение блокпоста вооруженных формирований возле Горловки для перехода в подконтрольные правительству районы», – говорится в отчете.

В ОБСЕ также добавили, что по их словам, «у мужчины уже были проблемы с сердцем, и он недавно пережил сердечный приступ».

Напомним,  что 7 февраля на неподконтрольной украинским властям части Донецкой области, на КПП «ДНР» вблизи Майорска под Горловкой умер мужчина.

Как сообщалось ранее, по данным СММ ОБСЕ, на линии разграничения на Донбассе за эту зиму умерло 12 человек.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять