RU
Все новости

На Донетчине обезвредили 40 взрывоопасных предметов

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области
Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области

В Донецкой области за прошедшие сутки пиротехники изъяли и уничтожили 40 взрывоопасных предметов. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщает пресс-центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области.

Отмечается, что пиротехники ГСЧС ежедневно проводят работы по очистке территории Донецкой области от взрывоопасных предметов.

Так, в течение 11 февраля работы проводились в Ясиноватском, Славянском районах, а также в Бахмуте (до переименования – Артемовск, Донецкая обл.).

«Всего было изъято и уничтожено 40 взрывоопасных предметов. Также была обследована территория общей площадью 6,18 га», – говорится в сообщении.

Специалисты Службы спасения напомнили жителям региона, что при обнаружении подозрительных предметов нужно немедленно отойти на безопасное расстояние и сообщить об опасной находке по телефону «101».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять