RU
Все новости

Жители Мариуполя будут платить за тепло по новому тарифу с 15 февраля

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Мариуполе (Донецкая обл.) с 15 февраля вступит в силу решение исполкома о введении нового тарифа. Об этом рассказал начальник службы доходов и сборов КП «Мариупольтеплосеть» Сергей Голевич, сообщает сегодня, 13 февраля, пресс-служба Мариупольского городского совета.

Так, абоненты получат квитанции на оплату за февраль, в которых будут отображены два периода: с 1 по 14 февраля с учетом старого тарифа, а также с 15 по 28 февраля – с новой ценой.

«Для удобства жителей все это будет указано в одной квитанции», – отметил Сергей Голевич.

Он также разъяснил, почему абоненты получили в декабре и январе отличные по сумме квитанции. По его словам, в преддверии новогодних праздников и при подготовке отчета о проделанной работе был изменен план о снятии показаний за декабрь. Его провели на 4 – 6 дней раньше установленного срока.

Поэтому, за декабрь в квитанциях указаны платежи за 20 рабочих дней. В январе платежи проводились за 31 рабочий день с добавлением декабрьских. На показания также повлиял и температурный коэффициент.

В пресс-службе уточнили, что с новыми тарифами на тепловую энергию, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой можно ознакомиться по ссылке.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять