RU
Все новости

В ОБСЕ подтвердили смерть мужчины на блокпосту «ДНР»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ уточнили информацию о смерти 12 февраля пожилого мужчины на блокпосту незаконных вооруженных формирований (НВФ) «ДНР» в неподконтрольном украинским властям н. п. Кременец. Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ, обнародованном 14 февраля.

Сообщается, что мужчина умер от сердечного приступа.

«Миссия уточняла сообщения о том, что 12 февраля на блокпосте, расположенном на автодороге Н15 возле комбината "Каргилл" в н. п. Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к юго-западу от Донецка), умер мужчина. 13 февраля сотрудники морга больницы им. Калинина в Донецке сообщили СММ, что во второй половине дня 12 февраля к ним доставили тело мужчины (в возрасте 60–69 лет), скончавшегося ранее в тот день от сердечного приступа. По словам собеседников, работники бригады скорой помощи, доставившие тело в морг, сообщили, что мужчина скончался, когда находился один в своей машине, ожидая на вышеупомянутом блокпосте», – сказано в отчете.

Как сообщалось ранее, 12 февраля очевидцы в соцсетях сообщали о том, что на неподконтрольной украинским властям части Донецкой области, на КПП «ДНР» «Александровка» («Каргилл») умер мужчина.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять