RU
Все новости

Один в коме: В «ЛНР» трое участников НВФ попали в аварию

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинским властям части Луганской области 3-е участников незаконных вооруженных формирований попали в ДТП. Об этом сегодня, 22 февраля, на своей странице в Facebook сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной «Штирлиц»).

По его словам, 19 февраля в г. Кадиевка (до переименования – Стаханов) 3 участника НВФ, в том числе «начальники продовольственной и вещевой служб полка», а также представитель «МГБ ЛНР», находясь в состоянии алкогольного опьянения, попали в ДТП. В результате столкновения мужчины получили многочисленные телесные повреждения различной степени тяжести.

Как сообщает Штефан, в настоящее время один из пострадавших (скорее всего, «начальник продовольственной службы полка») находится с открытой черепно-мозговой травмой в реанимационном отделении больницы в состоянии комы.

«По словам "военнослужащих" 6 омсп, накануне происшествия пострадавшие употребляли спиртные напитки вместе с двумя лицами женского пола, после чего, используя "служебное" транспортное средство, решили переместиться в частную квартиру для продолжения празднования», – пишет офицер.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять