RU
Все новости

Пытались спасти, но безуспешно: На КПВВ «Станица Луганская» умер мужчина

Фото: БФ «Право на защиту»
Фото: БФ «Право на защиту»

Сегодня, 25 февраля, на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» от сердечного приступа умер мужчина 1952 года рождения. Об этом сообщают мониторы БФ «Право на захист» («Право на защиту»).

По информации, полученной мониторами, мужчина вместе с женой направлялся из подконтрольной украинским властям территории на неподконтрольную. Мужчине стало плохо, фельдшеры пытались его спасти, но безуспешно.

«Смерть наступила примерно в 14:20 – 14:30. Предварительная причина смерти – сердечный приступ. БФ "Право на защиту" выражает соболезнования родным и близким умершего», – говорится в сообщении.

Напомним, Управление верховного комиссара ООН по правам человека оценивает общее число жертв, связанных с конфликтом в Украине по состоянию на 31 декабря 2018 года, в 40-43 тысяч. С 2014 года из-за военного конфликта на Донбассе погибло около 13 тысяч людей.

Как сообщалось ранее, по данным СММ ОБСЕ, на линии разграничения на Донбассе за эту зиму умерло 12 человек.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять